Die benötigte Fläche für 1 Fass beträgt 0,65m2. Bis zu 7 Stück können aufeinander gestapelt werden, somit ist es auf dieser oben genannten Fläche ist es möglich, bis zu 1575 Liter Wein zu verarbeiten.
Die Säulen der Fässer werden mit einem System von Edelstahl-Verbindungsstücke miteinander verankert. Jedes dritte gestapelte Fass an sich ist somit an der Wand befestigt.
Die Unebenheiten des Bodens können mit den höhenverstellbaren Füßen ausgeglichen werden.
Dank unserer einzigartigen Toasting-Technologie auf einem elektrischen Toaster erreichen wir immer wieder den exakten Erwärmungsgrad und notwendingen Brand der inneren Fläche. Somit bieten wir 5 Chargen in jedem Grad des Toastings an: Light, Medium sowie Heavy.
Die Edelstahl-Karte auf der vorderen Seite des Fasses dient zur Anbringung des QR-Code Auflebers. Dieser Aufkleber ermöglicht den Zutritt zu der Seite eines bestimmten Fasses. Unter seiner Seriennummer sind somit die notwendigen Informationen über das beliebige Fass auffindbar, die Aufzeichnungen über alle Prozesse im Zusammenhang mit der Weinverarbeitung sowie der unmittelbare Auszug der Daten als .pdf Format Dokument machbar und letztendlich nach dem Versenden an Ihre E-Mail-Adresse erreichbar.
Die Edelstahl-Karte auf der vorderen Seite des Fasses dient zur Anbringung des QR-Code Auflebers. Dieser Aufkleber ermöglicht den Zutritt zu der Seite eines bestimmten Fasses. Unter seiner Seriennummer sind somit die notwendigen Informationen über das beliebige Fass auffindbar, die Aufzeichnungen über alle Prozesse im Zusammenhang mit der Weinverarbeitung sowie der unmittelbare Auszug der Daten als .pdf Format Dokument machbar und letztendlich nach dem Versenden an Ihre E-Mail-Adresse erreichbar.
Das System unserer Fässer ist zum dem Umgang mit den Gabelstaplern und mit den Hubwagen geeignet, angepasst an den standardisierten gegenwärtigen Lagerungstechnologien.